Description
Le Comté 18 mois a sejouné en cave d’affinage. Celui-ci aura développer des petits cristaux (tyrosine) qui donneront une puissance en goût à votre fromage Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressé non-cuite.
Le Comté 18 mois a sejouné en cave d’affinage. Celui-ci aura développer des petits cristaux (tyrosine) qui donneront une puissance en goût à votre fromage Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressé non-cuite.
Poids | 0,150 kg |
---|
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.