Curry vert

7,65

Un mélange raffiné, frais et légèrement piquant qui se marie parfaitement avec le poulet, les poissons blancs ou les gambas.

Catégorie Étiquettes ,

Livraison gratuite du jeudi au samedi

Sur l'agglomération Rochelaise

Description

trois mélanges de currys en Thaïlande : le vert, le rouge (Paneng) et le jaune (Massaman).

Ce mélange de curry vert Thaï possède des notes de citronnelles, de gingembres et de piments. Il s’accorde à merveille avec des Saint-Jacques à la crème, du cabillaud, des crevettes au lait de coco ou des émincés de bœuf.

C’est le mélange idéal pour réaliser un poulet au curry vert Thaï. Associez quelques cuillères à soupes de ce mélange avec des émincés de poulet, du lait de coco, des légumes croquants sautés au wok, le tout accompagné de riz Thaï.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide