Fève de Cacao

5,05

La fève de cacao se grignote comme un bonbon. Elle possède des notes amères et fruitées. Râpée elle sublime une sauce crémeuse, une pâte à gâteau ou un chocolat chaud maison. Préférez-la concassée au mortier pour réaliser un mole.

Catégorie Étiquettes ,

Livraison gratuite du jeudi au samedi

Sur l'agglomération Rochelaise

Description

Cacao signifie “les aliments des dieux”, il est originaire d’Amérique du sud. On dit qu’il a été découvert par les Aztèques en Amérique centrale et utilisé à la fois comme moyen de paiement et comme ingrédient de la boisson sacrée des dieux, le « Xocolat », une concoction à base de fèves de cacao broyées, d’eau, d’épices et d’herbes. Le nom botanique du cacao est Theobroma qui veux dire Theo : Dieu ; Broma : Nourriture Les fèves de cacao sont considérées comme un superaliment car elles sont antioxydantes.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide