Foie Gras de Canard Entier

38,30

Le foie gras doit être servi frais. La veille, le mettre au réfrigérateur et le sortir une vingtaine de minutes avant de le déguster. Servi avec du pain grillé, il se déguste avec un vin rouge léger, un vin Jaune du Jura ou bien encore avec vin blanc de Bourgogne

Catégorie Étiquettes ,

Livraison gratuite du jeudi au samedi

Sur l'agglomération Rochelaise

Description

Depuis ses débuts, le foie gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore nous nous inscrivons dans cette tradition locale. Nous travaillons exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade. Ils élèvent un canard à croissance lente, en plein air, longtemps, en petits lots. Ils cultivent le maïs destiné à leur alimentation.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide