Description
Le nez de violettes aux nuances poivrées et minérales et la bouche tendre et tonique s’associeront parfaitement aux légumes grillés à la plancha, grillades de viande, rougets à la tapenade ou au thon mariné au citron vert et gingembre.
Le nez de violettes aux nuances poivrées et minérales et la bouche tendre et tonique s’associeront parfaitement aux légumes grillés à la plancha, grillades de viande, rougets à la tapenade ou au thon mariné au citron vert et gingembre.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.