Description
Le Saint-Félicien est un fromage à pâte molle à croute naturelle à base de lait cru de vache. C’est un petit fromage rond avec un diamètre de 16 cm, une épaisseur de 2 cm et un poids moyen de 80 g. Il est produit en Isère.
Le Saint-Félicien est un fromage à pâte molle à croute naturelle à base de lait cru de vache. C’est un petit fromage rond avec un diamètre de 16 cm, une épaisseur de 2 cm et un poids moyen de 80 g. Il est produit en Isère.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.