Saumon fumé (2 tranches)

16,30

Saumon d’élevage de la maison Barthouil en 2 tranches. Retrouvé tout le délicieux goût du saumon fumé.

Catégorie Étiquettes ,

Livraison gratuite du jeudi au samedi

Sur l'agglomération Rochelaise

Description

Nos saumons sont fumés à l’ancienne : lentement, en suspens à basse température, au bois d’aulne issu des barthes de l’Adour dans nos fumoirs historiques. Le salage s’effectue à la main avec du sel de Salies de Béarn. Il faut compter près de 8 jours pour parfaire un saumon fumé Barthouil.

Nous sommes fiers de perpétuer ces gestes appris et répétés depuis les années 1950. Ils donnent ce goût unique à nos poissons fumés. Notre savoir-faire, manuel et artisanal permet de s’adapter à chaque saumon pour en sublimer le goût. La fumée dégagée par la combustion du bois d’aulne lui donne, quant à elle, une subtile longueur en bouche.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide