Description
25 % de viande de sanglier marinée, parfumée au thym et à l’armagnac, cette terrine goûteuse et relevée ravira les amateurs de gibier.
5,50€
La Terrine doit être servie fraiche. La veille, le mettre au réfrigérateur et la sortir une vingtaine de minutes avant de la déguster avec du pain grillé
Sur l'agglomération Rochelaise
25 % de viande de sanglier marinée, parfumée au thym et à l’armagnac, cette terrine goûteuse et relevée ravira les amateurs de gibier.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.